Загадки

Ненавижу тебя тварь, несуразный человек!
Происшествие с тобой стоит меньше ярких скреп….
Что рассказывать сегодня, завтра будет интересней….
Слезы высохнут  и  грёзы  все проявят бодрой песней!


Рецензии