Эта ночь

Эта ночь
Свивающая чёрное с серым
В тугое кривое коромысло
Опустошающая головы
Беспросветной лентой тишины
Никто не взорвёт её
Брызгами лепестков сирени
Эта бесконечная ночь
Не сможет вернуть январь


Рецензии