Всё выше!

Поднимаюсь я всё выше.
Снизу мир во всей красе .
Подо мной мелькнули крыши,
Папа, Бобик, все-все-все!

Как доволен я, не скрою!
Это пара пустяков -
То и дело головою
Достаю до облаков!

Даже пёсику завИдно.
И эмоций - целый шквал!
Эх, Луны и звёзд не видно.
И до них бы я достал!

Я хотел ещё немножко
Посмотреть на путь планет,
Только мама из окошка
Позвала нас на обед.

Обещаю, в самом деле,
По-мальчишески клянусь:
К вам, любимые качели,
Очень скоро я вернусь.


Рецензии
Красиво, Лен!!

Доктор Нэля   06.08.2022 05:48     Заявить о нарушении
Галечка, спасибо, моя хорошая!
С теплом!

Степанова Елена Анатольевна   06.08.2022 12:07   Заявить о нарушении