Я, вновь, шагаю в новый день...

Я, вновь, шагаю в новый день...
"Подъём!"- скажу себе с улыбкой...
Не омрачит пусть, жизнь мою, ни что...
Включая все ошибки,
Где, вдруг, не так ты, поступил,
Не то, сказал, не то подумал...
Ошибки совершают все.
И опыт сей, не ты придумал.

Я, птицей вольной быть хочу,
И делать всё, что пожелаю...
И на призыв Души, лечу...
Ошибки в прошлом оставляя.

(04.08.2022г.)
 


Рецензии