Переспелая вишня

Давно вишня переспела,
висит чёрная как смоль,
нет ни кому до неё дела,
сгодится лишь на алкоголь.

Вино,бражка,самогон,
сэкономить денег можно,
нагнал и ты наркобарон,
для Русского это не сложно.

В бутылях винцо стоит,
есть самогонный аппарат,
бражка в бидонах бурлит,
и враг и друг мне будет рад!


Рецензии