Горизонт

Где проходит горизонт
Между небом и землёй.
Вот на снимке виден он,
А в реальности какой.

Что, сплошная полоса,
Без границ, не вверх, не вниз?
Сверху только небеса,
А внизу земной карниз.

Он притягивает взгляд
В суете реальных драм.
Правду люди говорят,
Горизонт - сплошной обман.


Рецензии