Я верю

Бегло проходят грозы вдоль подреберья неба,
Эхом кидают;"Поздно. В действие силы гнева."
Сдавливает тоскою, не пропуская воздух,
Вслед по щеке росою боли исходит отзвук.

Мы потеряли веру в счастье, любовь и дружбу,
Словно уперлись в стену, верности ход нарушив.
Колется ветер снежно, плотно окутав. Прочно.
Мне без тебя так тесно, мало пространства. Очень.

Взгляд опустил. Не надо. Искры проходят мимо,
Верю в тебя как прежде, вместе с тобой мы сила.
Не уходи в ночь. Поздно. Не открывай дверь в стужу.
Словом, как шашкой резко. Ревностью ранишь душу.

И  обвиненья камнем скрежетно давят сердце,
Сколько ж в тебе тех граней, режущих все больнее.
Шатко все как - то. Сложно. Жить как? Скажи. Но честно.
Душу навыверт...Можно? Только с любовью. Крестно.


Рецензии
Ощущение- Океана,и шторма.

Наталья Борисовна 2   12.02.2023 00:16     Заявить о нарушении
Настоящая Поэзия.
Берегите себя.

Наталья Борисовна 2   12.02.2023 00:17   Заявить о нарушении
Наташа,благодарю за отзыв.

Татьяна Шварева   13.02.2023 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.