Начало

Прошло вот десять лет,
Как не пишу тебе. И вот я снова тут,любовь моя, тебя я вот нашла.
Лежу,пишу тебе украдкой.
Рядом она, пушистый хвост.
Всё слушает, мои стихи и песни.
Почти как пять лет с тобою рядом.
Не думала, что муза вновь придет сюда.
Ну что мы тут, начнем о самом главном...
Продолжение следует...


Рецензии