Бесноватая

Утро начинала с крика,
пинки её всем доставались:
кошкам, курам и собакам.
Метлой дубасила корову,
крыла всех отборным матом.
Стороной дом обходили,
хоть в доме были муж и дети,
А им всех чаще «прилетало» -
злило бабу всё на свете!
Раздражала и корова,
что поила и кормила,
По её спине костлявой
«гуляла» часто хворостина.
Успокоить не решались,
знали, что дороже будет,
Длилось это всё годами –
настало роковое утро…
Корова травку мирно ела,
вновь с матами хозяйка вышла,
Та на рога её поддела,
в гневе распорола тело –
вся кровь дурная в землю вышла.


Рецензии