Уталила печаль о твои рукава

Не смотри в сторону, смотри на меня, мы с тобой слезинки своего дождя,
Отпустили планету, улетели сюда, исключение лета, парад бытия.

Всё смешалось однажды, и кожа рук, пахнет ладаном, мой единственный друг,
Ты как небо, альков, огонь бытия, всё сжигаешь меня день ото дня.

Растворяться в тебе не устала ни чуть, ты мне даришь энергии короба чуть,
Много слёз со смехом с тобой пролила, уталила печаль о твои рукава.

Опуститься к тебе на колени в ночи, поцеловать ладони робко твои,
Понять в чём же предназначение и для чего пришла, я поняла, что без тебя никогда не жила.

Научил ты смотреть на мир с другой стороны, улыбаться сквозь слёзы, они ведь моей прошлой жизни опыт судьбы,
Промелькнул, прилетел ко мне Джонатаном сквозь брызги любви, ты учитель моей непростой дороги судьбы.

Знаешь, о чём мечтала, о чём не знала никогда, о чём в ночи тосковала я,
Найти свой покой, кого ждала в ночи, к кому взывала и просила о чём, поняла, что жить можно только в душе с Богом, для которого живём.

Растворились друг в друге, как брызги дождя, как морская пена, как океан нашего бытия, бога
Мы нашли друг друга и в сердцах остались навсегда, наши души соединили давно, Божии дитя.

Ты мой друг любимый, и я тебя очень сильно люблю, -
 Как листок любит дождь и ветер,
 Как солнце любит небо,
 Как планета любит меня,
 Как огонь любит поленья,
 Как сосуд наполняется Кагором, в воскресный день,
 Как чаинка на дне твоей кружки,
 Как вода святая, которую ты выпиваешь до дна,
 Как кофе, что в чашке, остывает, стоит, ждёт тебя,
 Как мороженое, что тает и медленно стекает по твоей руке,
 Как мечту, до которой дотянуться нельзя,
 Как звезду, которая на расстоянии огромном от тебя,
 Как слезу, что по щеке моей стекает от того, что тоскую по тебе,
 Как сердцебиение, без которого жить невозможно и нельзя!

01.03.2023

(04.08.2022 18:58)


Рецензии