Карта бита

Я написал «Евгения Онегина». Но тут явился малоизвест- тный писака и закричал: «Отдай! Это моё!» Тогда я сочинил «Манифест Коммунистической партии». А партию запретили, остался только призрак. Я махнул рукой и написал «Майн кампф». Её в России зачитали до дыр и даже скопировали бункер. Тогда я понял: моя карта бита, наверное, пора в управдомы.
                19 сентября 2021


Рецензии