На последний поклон

Ну давай уже, корень то вырван давно,
Что ты там, сухостой, ещё бродишь по залам Пентагона?
Пора завершать твой боевик не в кино,
Выходи для последнего поклона.
Там останутся клоуны, пусть же им будет урок,
Хотя знаю, не в прок, но мы уж поможем подумать...
На последний поклон, злодей Байден. Пришёл срок.
На последний поклон. Мы грустить не будем.


Рецензии