Эфемерность конституционной защиты...

В Оренбурге зарезали участкового врача 25лет,красавицу Елену Фёдорову,пришедшего на вызов. На её крики о помощи - ни одна дверь на площадках даже не приоткрылась...
То есть,от психически больных мы абсолютно незащищены.
Как мы защищены от наших государственных, оплаченных налогами защитников - об этом история смерти Владимира Таушанкова,расстрелянного через дверь за подозрение в краже обоев...


Рецензии