навечно-вечно

Договоримся без слов громких,
вдвоём идти тропой одной?
Мне нужно мало - всего лишь взгляда,
чтобы тушить внутри пожары.

Договоримся о собаке, о детском
смехе и крыльце?
Когда уставший обнимаешь,
я вновь суть жизни вспоминаю.

Договоримся без предательств,
без ревности и без обид?
Ты рядом тихо засыпаешь
и мир становится родным.

Договоримся о морщинках, о днях,
что проживём большой семьей,
И торте с надписью:
«сто тысяч лет вдвоём :)»?

Договоримся о любви, такой,
что в жизни раз всего бывает?
Нам нашу встречу предрекали,
«случайно» знаки расставляя.
_____________

« - просил у Бога,
теперь твой Друг,
твоя опора.
Клади мне голову на плечи,
и забывай свою печаль.
Я здесь,
с тобой,
навечно - вечно твой.
Прости,
я ненароком запоздал,
мой светлоглазый талисман.»


Рецензии