Мой друг сердечный

Наши души соприкоснулись
В мир друг друга окунулись
Сердца забились в унисон
Это точно был не сон

Возникала неловкость момента
Его глаза моего любимого цвета
Мы сидели без капли света
Говорили до самого рассвета

Времени счёт теряли
До утра не спали..
Моментами даже дышать забывали
Когда внутренний мир открывали

Не будет долгой речи
Я жду нашей следующей встречи 

Мой друг сердечный
Надеюсь, мы вместе навечно


Рецензии