Бэкграундом стонет

Продолжай не писать, ведь твой стих пустобочкой
гулко катится вниз, ничего не несёт.
Ты трясёшься над ним заполошно, как квочка,
разеваешь на камеру яркий свой рот.
Интересен мне стих, что бэкграундно стонет,
анфиладою смыслов и шифрами строк.
Кто всю жизнь - на войне, никогда не утонет
в этом замысле, всё и всегда ему - впрок.
Продолжай не писать, или, если зудит так,
что не можешь уже ничего не марать,
То хотя бы читай, и не только тот фанфик,
что сварганил любитель красивость ваять.


Рецензии