в пасечники бы

Все интриги. Жить-то скучно
без интриг. Крути-верти,
выражаясь не научно,
непременно Кодекс чти,
комбинируя. Найдутся
все припрятанные стулья.
Нет, так пчелы заведутся
и наполнят медом улья.
Жизнь наладится. Неспешно
станут дни бежать трусцой.
Тот кто трудится прилежно
не подавится мацой.


Рецензии