Дороги тревог

Как всегда интерес проявляешь,
Но не изменишь себе,
И про то не узнаешь,
Сердце рвется к тебе.

Как много разных дорог,
И все ведут куда-то,
Как много тревог,
И лишь одна утрата.

лето 1989 г


Рецензии