Обстоятельства лишь повод...

Жизнь прекрасна и наверное сложная порой
Мы стараемся как можем жить с самим собой
Утром встанем на рассвете и посмотрим в даль
Вспомним прошлое и скажем , мне конечно жаль...

То что в будущем случится неизвестно нам
Настоящее сложнее музыкальных гамм
Мы пытаемся решение лёгкое найти
Чтобы сложные проблемы краем обошли

Когда летом солнце светит мы прохладу ждём
А когда нас топит ливень солнышко зовём
Неудобно жить на свете когда нет мечты
Ведь тогда все ночи будут снятся о ней сны

Когда счастливы как дети счастьем мы живём
И беду не вспоминая мы вперёд идём
Когда любим всё прекрасно и легко вдвойне
Мы от смерти ускользаем даже на войне.

Обстоятельства любые вдруг меняют вас
Не болеем, ни страдаем, слёзы не для нас.
Обстоятельства меняясь принесли беду
Только сильные всем скажут - всё равно смогу

Жизнь на свете не плохая это знаю я
Жизнь у каждого простая, не сложнее сна
Вы живите в этом мире так как нужно вам
Обстоятельства лишь повод чтоб меняться снам.

А. Н. Ибрагимов
04/08/2022
18:43 Баку


Рецензии