Ниточки к тебе

Хочу чтоб цветы дарил,
Чтоб меня любил,
Чтоб нежно прикасаясь,
Сердца стучались вдруг.

И не знаю, почему,
Нежностью окутано,
И не знаю, почему,
В жизни все запутано.

От сердца ниточки тянуться к тебе,
И соловушки поют где-то в вышине,
На лугу цветов, сколько хочешь собирай,
Только про любовь ты не забывай!

лето 1989


Рецензии