Калужский бор сегодня

Калужский бор сегодня.
Выскоблены кости трупа.
Жиздра радует водяным простором.
В окопе условия похлеще отпуска.
Кто может подшить занавеску.
Кто может собрать на машину.
Ходили на ярмарку, там люди.
Вызвала такси в комендантский час.
Нам нужны новые честные выборы.
Нам нужны байрактары и химарсы.
Особенно чувствуется быстротечность момента.
Особенно чувствуется железобетонность момента.
Каким лаком покрасить?
Каким лаком покрасить ногти трупа?


Рецензии