Маски

Весна раскрывает краски,
Лес одевая листвой,
Люди редко снимают маски,
Всегда их носят с собой.

И не увидишь порою,
Что там за маской лицо,
Болью свело тупою,
Сердце кровушкой истекло.

лето 1989 г.


Рецензии