Не трогай револьвер!

Рукой дрожащей револьвер не трожь!
Не торопись ковер запачкать "красным",
Когда внезапно вспыхнувшая боль
Начнет собою заполнять пространство.
Когда на сердце лег тяжелый груз
Отображеньем негативных мнений,
И пресловутый "нитевидный пульс"
Стал для тебя обыденным явленьем...
Открой окошко, малость поостынь,
Чело укутай влажною повязкой
И револьвер с зарядом "холостым"
Опустоши у уха для острастки.
Сквозняк в окно утянет едкий дым,
Дав слабину натянутому нерву.
Стерев с лица от пороха следы,
Ты по иному взглянешь на проблемы!
Не восхитятся выходкой друзья,
(Ведь это даже как-то не по-русски!).
Таким манером бросив все и вся
В последний путь уходят только трусы.
Не сотвори безумства впопыхах!
Жизнь - это сложно сваренное блюдо.
А пуля та, что сохранил "наган",
Еще сгодится позже... для Салюта.


Рецензии