Демоны

Нет ничего, чего бы нам хотелось,
О чем бы мы жалели по ночам.
И даже город, как надежда, белый
Сквозь миражи забыл дорогу к нам.

Давно раздали воду по глоточку,
Отдали пищу демону в тоске,
Последних писем выцветшие строчки
От тяжести рассыпались в песке.

Нет больше сроков и манящих далей,
И наплевать на солнце и луну…
Мои пожитки демону печали
Достанутся, как только я усну


Рецензии