Я нашла тебя, Вася, по прайсу

Я нашла тебя, Вася, по прайсу,
Кошелёк у меня тонковат.
Ты в мечтах моих был  не "китайса",
А с обложки Play Boy мулат.

Поздно, Вася, теперь возмущаться.
Что, не нравлюсь тебе? Не реви!
Все- равно уж придётся отдаться,
Глазки- щелочки крепче зажми.

Ростом мы не совпали, вот жалость.
Ты ручонки ко мне протяни,
Я направлю "чем я бы прижалась"
Льва в себе разъяри, Mon ami!

Что ты шепчешь в пупок, коротышик?
Ты не Вася? Ах, вооон оно как!
Ты - Гонкооонг? Доставай свой "излишек"
Отлюби меня,мать его так...


Рецензии