Роковая

Березыньке, Рубрика Фантазии, №-
....
   Березыньке   РОКОВАЯ
   ПЕРЕШЛА ДОРОГУ ВОДОЛЕЙКА,
НО ВЕДЬ Я СТРЕМИЛСЯ К БОГУ,
ПОГРУСТИ СО МНОЮ, ПОЖАЛЕЙ-КА,
ПЕРЕД ДАЛЬНЕЮ ДОРОГОЙ.
    Соперников, всего, один,
Но не стану  я судьбе перечить,
Он твой Бог, твой господин,
Не для меня твои глаза и плечи.
   Звезды вновь неловко пошутили,
Не дружба мне, а наказанье, 
У виска с намеком покрутили
после пылкого признанья.
    Разлюбить тебя  не смею,
Только страсть моя живая,
Еще пуще поседею,
Ведь, любовь-то, …роковая.
………


Рецензии