Не поможет им ложь

Да не поможет им ложь - ложь губит и жрёт авторов.
Каждое лживое слово отзовётся гнилью и пылью.
Не помогут ни биооружие, ни огромный заговор,
Всё вернётся сторицей былью.
Сколько верёвку ни вить, а конец найдётся.
Сколько не строй героя, но если ты корчишь труса
Всё, что не тонет - всплывёт и в сточные трубы сольётся,
А после ляжет на шеи им мёртвым грузом.


Рецензии