Одиночество

Вы слыхали про одиночество? Видели их глаза?
Тех людей что на чьи-то пророчества заменили свои паруса
Одинокий вовсю старается быть весёлым найти друзей
Он уйти от себя пытается но чем ярче день – ночь темней
Да и смотрят все как-то искоса мол наверное сам виноват
Раз один он по жизни мается значит чувствами угловат
    Почему же так все чураются оставаться с самим собой?
    Оттого ли что опасаются не узнать и внутри чужой?
    И без маски без роли выбранной обнажится души слеза?
    Вдруг увидится и услышится что кричат со стен образа?
Вдруг появится столько времени что бы вспомнить свои мечты
Те что россыпями алмазными в детстве мы высекать могли
Всё утрачено и упущено что давало душе полёт
И узнать бы сколько отпущено только время вспять не течёт…
    Эти сказки про одиночество ты мой друг не бери в расчёт
    И Свобода её Высочество все миры тебе распахнёт
    Лишь в себе ты найдёшь сокровища что забыты давно везде
    Через мрак и судьбы побоища ты иди от себя к себе


Рецензии