Навеяло стихо Лоры Обуховой Не останавливай мне жи

    Цветок надежды
 
 Уже я боли не боюсь
 Об острые углы устала биться
 На сердце облака и грусть
 Так хочется Надеждою напиться

 Открою форточку Души
 Проветрю от плохих воспоминаний
 Немного с кошечкой я посижу в тиши
 И буду любоваться Жизнью без напоминаний

 Мне ночи темные - уроки навсегда
 Прочерчено и вдоль и поперек
 Росою скатится слеза
 Распустится мой синий василек


Рецензии
В душе, кто лишний засиделся, сделай так...
(То форточку откроешь , в дверь залезет)
устрой торнадо, наконец сквозняк!
пусть переселится и на болоте грезет.

А ты с душою ведь на ты...
сажай в неё клубнику и цветы...

Лора Обухова   19.08.2022 19:44     Заявить о нарушении