Мезальянс добавь слова

Неравный брак и это МЕзальянс.
Когда невесту чем то выкупают.
Вы только посмотрите, вот фаянс,
Старик несёт сервиз, а он сверкает.

Несут сваты, а СИтец весь в цветах,
ЖБан МЁда, катят по тропинке.
АНчутка притаился в тех кустах,
Украл одно яйцо он из корзинки .

То МАрево рассеется и вдруг,
ЗАрница заиграет словно ПЕсня.
Очертит АВгуст полуночный круг
И унесёт ту свадьбу в поднебесье.

Жених счастливый, в ТЕрем увезёт,
Свою невесту, очень молодую.
Она украдкой тихо слёзы льёт,
Хотела свадьбу, но совсем другую.


Рецензии