Слепни!

Эти мухи, злые мухи
Вроде слепнями их звать,
Меня с тенёчка, прямо в хату
Могли подлюки так загнать.
Покусали, облепили
Рады были что для них
Я вспотевший и вонючий
Собирают всех своих.
Я теперь под  душ ребята
Смою их на мне следы,
Но болят во мне их жала
Что оставили они.
Что за мухи, паразиты
Их не чем не отогнать,
Всё летают надо мною
И никак не улетят.


Рецензии