Ругал эпоху и жену - И. Губерману

Ругал эпоху и жену,
искал борьбы, хотел покоя,
понять умом одну страну
грозился ночью с перепоя.
(И. Губерман).

Умом Россию не понять,
Еще труднее соизмерить,
А кто умел, давно слинял
На более пологий берег.


Рецензии