***

Часы отсчитывают жизнь,
Секундами вперед шагая.
За что на свете ни возьмись,
С делами время убегает.

И всё, что выполнено тут,
Обличие Земли меняет.
Так люди творчеством живут
И мир вокруг преображают.

А ВРЕМЯ людям здесь дано,
Чтобы творить учились сами,
Осознавая заодно,
Что это Божье им заданье.

Секунд нельзя остановить,
Они идут и днем, и ночью,
Но эта ВРЕМЕННАЯ нить
Всегда вливаться в ВЕЧНОСТЬ хочет.


Рецензии