Наши генералы ловят в Америке ковид

Минобороны России изучает версию причастности Агентства США по международному развитию USAID к возникновению Covid-19. Интересно, что думает об этом «вакцинный папа», академик Гинцбург? Он согласен?

А вообще, если почитать сегодняшние откровения российского военного ведомства, то не только коронавирус, но и оспа обезьян, и смерть Чавеса – это все дело рук американцев. Вот уж действительно богатая фантазия у наших генералов!
Там что, душистые вещества от «вменяемых» из Афганистана в качестве гуманитарной помощи подвезли? Или МИД поделился белым порошком из Латинской Америки?
В этой ситуации американцам остается только спрашивать: «Скрипалей, Навального, а также Чубайса с его вроде бы синдромом Гийена — Барре тоже мы?»


Рецензии