Противостояние

Идёт словесное противостояние.
Американизма и русского мира непонимание.
Это не то,  что строительство коммунизма,
А уничтожение загнивающего капитализма.

Раздуваются угли войны.
Оружия масса,  чтобы уничтожить три страны.
Кто-то опережает события.
Не достигнув мощного,  своего развития.

Усиливается противостояние.
И лозунг,  Мы НАЧИНАЕМ, внимание!
Другие выжидают,  ещё не начинают,
И солдат своих берегут,  не теряют.

В мире страшный переполох.
Никто не ожидал этот подвох.

Ругают противника,  чтобы ты здох!
От взрывов не слышит,  оглох.
Предсказать события не трудно.
Достала эта тема,  обсуждать нудно.

Напомню,  война очень коварна она.
Это смерть,  горе,  пепелища,  беда.
Много дел натворит эта сатана.
Стойкости,  мужества,  тебе родная страна!


Рецензии