Всё в одном флаконе...

Сколько всякого, полезного может уместиться в пределах двух этажей простой жилой 9-ти этажки!..
Ну, Выборг - город небольшой. Много свободных мест найти не просто.
Поэтому и "институты" тут такие вот, маленькие... :-))

* фото моё


Рецензии