Наверно искренне люблю

04.08.2022 г.


НАВЕРНО ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ


Тебя впуская в свою душу   
Уже заранее люблю 
Мосты меж нами ставлю, а не рушу
И всех богов: помочь двоим, молю.

Ищу с тобой одною встречи
Случайной, средь большой толпы
И кажется грядёт потеря речи 
Быть может пред любовью мы слепы. 


Наверно искренне люблю 
Быть может оттого не сплю
Часы летят как будто бы минуты 
Но не меняет ничего по-сути. 

Наверно искренне люблю 
Быть может оттого не сплю
Часы летят как будто бы минуты 
Но что изменит это всё по-сути. 


Я думал, что судьба смеётся   
Даря в ночи   тебя тайком 
Тогда я думал: сердце разорвётся
Безумно радовался —мы вдвоём. 

Порой я горевал отчасти
К ногам хотел бы я упасть 
Сгорал от пыла что внутри, от страсти
А поутру хотел у дня украсть. 

АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии