Монолог внутри

Твои сладкие речи приводят в замешательство
Так хочется ответить, не зная, что дальше придательство
Заманил в свой мир иллюзорный ярких страстей,
А правду закрыл от меня в своей до боли знакомой душе.
Окутала одеялом себя из обиды, печали, тоски...
А ты продолжаешь скитаться в прострации ложной любви.
Бредёшь не спеша, позабыв те слова,
Что пьянили когда-то былую меня.
Встретимся взглядами ортодоксальными,
Мимо пройдём, затаив все дыхания.
И как теперь встать из пастели той грёз,
В коротой закуталась с головой и до слез?
Больше не верю, не жду, не прошу
Посто укрылась, в тишине я сижу.
Время кричит, заставляет задуматься:
Мне дальше лежать? А может забудется?
Открываю глаза и в миг пробужденье
Вот дурой была, не замелача всех откровений,
Что лились строей из уст близких по крову
Всё, хватит страдать, внутри меня сидит Овен!
Сильный боец, упрямый до чёртиков воин,
Идущий по жизни с намеченной целью и с огненной кровью.
Пожар мой теперь не затушит никто
Я встала, свой путь проложила легко, высоко!
А ты иди дальше, я зла не держу
С миром внутри, желая удачи, сама улечу...


Рецензии