Будто кумулятивным снарядом

Будто кумулятивным снарядом
душу  прожгло   насквозь,
хорошо, что родные были  рядом –
туго   бы   мне   пришлось.

Только   не  знаю   точно:
вышло  ли   что   у  них,
признаюсь вам между прочем,
рана -то до сих пор болит.

Стресс мне , конечно, сняли,
волком  от  боли  выл...
«В  первую  минуту, парень,
ты   никаким   был».

Весть  получил  дурную:
умер   сыночек   мой,
Будто    словил    пулю,
так  и  осел   в   сугроб.

Будто   разбили  сердце,
вынули   из   груди,
и     на    его   месте
жаркий   костёр    горит.


Рецензии