Партнер, эксперт, звездный, рыночный, исходить, от

Мой партнер, он эксперт в своей мере
И билет мне судьба дала звездный
Находясь в этом рыночном мире
Нашу встречу создать виртуозно

Исходить из возможностей смыслов
Отказаться от ясностей завтра
Наполняясь особенной мыслью
Позволяю себе, я, как автор

Что-то выйдет из этого все же
Ведь не зря рождена я поэтом
Мы с партнером, конечно же сможем
След оставить на этой Планете.


Рецензии