Ну и пусть...

Ну и пусть,
Осень приносит грусть.
Мы это в общим то знаем,
Болезненно переживаем,
И в слякоти тащим себя,
Почти до конца декабря.
Потом за гуляют метели,
В домах появляются ели
И радость,и счастье вот,вот,
Но грузом добавится год.

Кто с палочкой будет ходить,
Кто сердце и печень лечить
У многих глаза потускнели,
Такие они эти ели.
Такая осенняя грусть,
Но мы говорим тихо пусть


Рецензии