Вот и пришло мгновенье

Вот и пришло мгновенье,
Которое может продлиться
Недели, месяцы и годы,
Считая километры и зачёркивая даты .

Вы постоянно смотрите на фото,
А может и на скрин в компьютере
Или таком родном мобильном,
А может, на картину, что нарисовали вы.

Писать картины из прекрасных снов
При этом верить в них
Как в нерушимые заветы,
Поверить в это трудно всем вокруг.

Зато вы верите!
В такую сказку
И нет помех и споров
Вам пора туда уже сейчас!

И не забудьте крылья,
Что висят у вас  шкафу
Их оставил ангел
Ещё вашей прабабушке!

Теперь смахните пыль с них и перёд!!

 


 


Рецензии