Веселая

На склоне вражеских пожаров,
Границей протекал Олым,
На камне, близ Веселого села,
Неспешно поднимался дым.

В преддверии осени начала,
А может края летних дней,
На берегах крутых обрывов
Идём на поиски идей


Рецензии