Для рецензи о них этих дырах

                ***

               

Считаю, что Чёрных дыр не мало, так, как каждая дыра не в состоянии
принимать все классификации планет, как скажем:Пылевые,
Газовые, Железные, Амиачные и других.
Чёрные дыры тоже могут быть разные по своей классификации,
соотносительно классификаций планет.
Не сможет же Чёрная дыра, имеющая в себе огромное количество
 железа принять в своё жерло Пылевую или Амиачную планету.
Значит этих Чёрных дыр тоже по количеству классификаций не
так уж и мало. Иначе было бы это, возможно,  несовместимо.

ДОБАВКА.
я не мог не написать о чёрных дырах того, что считаю самым главным
открытием имено по и этой теме Чёрных дыр.
Считаю что я это писал, но у меня, кого только нет в моём компе.
И очень многое воруют и воруют. Очень мне это неприятно.
Откуда-то заявилась, якобы сам... Он просто правит и правит
по своей линии. Очень часто вынимает самое главное в моих
произведениях и открытиях

      Ещё раз опишу-то, чего уже нет в моей этой записи.
         
   Считаю,что все так называемые Чёрные дыры разделяются
в основном на две классификации-Это как вулканы на планете Земля.
Вулканы выбрасывают из недр земли в основном тот материал,
в котором находится чрезвычайно много одинакого магнитного
Полюса. Если ядро вулкана имеет плюс-то он и выбрасывает
в атмосферу тоже лаву с положительным магнетизмом-Плюсом.
Он ни когда не будет выбрасывать лаву с магнетизмом Минус.
Именно так и получается, что каждая Чёрная дыра ловит планеты
с противоподложным магнитным зарядом. Пусть будь и
пылевые и другие какие планеты и Чёрные дыры-
Они обязательно будут работать по схеме, как и у нас на планете
-Земля и это знает каждый школьник.
  Ещё добавлю  и-то, что и все астероиды и кометы и другие
небесные тела притягиваются к планетам точно так-же,
как описано и выше. Любое космиическое тело не будет соединяться
ни с одной планетой если их общие потенциалы с одинаковыми полюсами.

Вот,эта, так называемая черная дыра и занимается таким
воровством и передаёт всё воровское тем же докторам и
профессорам, котрых я всех и переплюнул в сфере работ по
архивной истории моей России. У них у всех очень мощные
"Крыши" и их победить ни кто не сможет в нашей стране.
Об этом очень сожалею.
 
Я понимал, это ещё и в 2016 году, что что-то с с черной дырой НеЛАДНО
и отшучивался словами-А, кто будет искать тебя.
Она далеко.
Mеня травили всевозможными путями,  тоько лишь потому,
чтобы отнимать у меня, прямо воруя из квартиры мои уникальные
архивы которые я нарабатывал по всем архивам России.
Всё очень, очень ужасно и страшно.

            


Рецензии