У Надежды есть Надежда...

Посвящается Надежде К.

У Надежды есть НАДЕЖДА:
Всяк исправится невежда -
Да начнёт учить УРОК!..
("Измам" всем выходит срок!)
На Планете Всё - как НАДО!
От Всевышнего - Награда:
Светлый, Вышний, Горний Путь -
Тем, кто вырвался из ПУТ -
Из религио-обмана!..
Из мамонного тумана!..
.. У Надежды в Сердце - Свет:
Сей от Бога ей Привет!
Путь Надежды есть Прямой!
Трудный Путь, но он - ДОМОЙ!

               ***

04.08.22. (18:10)

Рисунок Автора.


Рецензии