Сотни историй

Сотни историй...
Тысячи имён.
Пропуская через сердце, наблюдаешь.
Ставишь себя на место главного героя.
Проживаешь его жизнь.
Расширяя сознание, уходишь с головой в иную реальность.
И тебя словно становится больше.
Ты уже не ты.
Другой.
Другая.
Отрываясь от книги, смотришь на то, как изменился твой мир.
Не узнаешь его.
Не узнаешь себя.
Ощущаешь всю остроту новизны.
И неожиданного знакомства.
И так до очередной книги.
Сотни историй...
Тысячи имён.
Пропуская через сердце, наблюдаешь...


Рецензии