На гражданке - гаже

"Это абсурд, враньё:
череп, скелет, коса.
Смерть придёт. У неё
будут твои глаза"
(И. Бродский).

Ольга Сергеевна Качура (Корса, на фото - справа), 12.05.1970 - 29.07.2022.

Стылая квартира,
Белый шрам от пули...
Ты - за Стиксом, в тире,
А меня вернули.
Тягостное бремя -
Волю Смерти слышать.
Унывать - не время:
Я должна быть выше.
Выжить под обстрелом,
Чтобы сдали "наши"...
Доверять - не дело:
На гражданке - гаже.


Рецензии