Такой вот случай

   Фарфоровый красивый чайник
   Жена поставила на стол.
   Он над приборами начальник,
   Ну, прям, Александрийский столп.
   Жена взяла его, любуясь,
   Сама в халатике красуясь.
   Хотела в чашки чай плеснуть...
   Но надо ж было садануть
   О чашку носиком прекрасным...
   Он откололся! Ох! Ужасно!
   Как в ступоре жена застыла.
   В её глазах такое было,
   Что мне не описать словами,
   Попробуйте представить сами.
   Глаз на меня подруга косит -
   И взгляд её недобрым был.
   Раздумчиво так произносит:
   -Уж лучше б ты его разбил!


Рецензии