Мои друзья

Одно могу уверенно сказать:
Друзей моих уже не поменять
Ведь столь идейных и прекраснейших людей
На этом свете нет, ты мне поверь!
Ведь каждый что-то знает, в чём-то свед
Добьёмся вместе много мы побед
За вас друзья, поверьте, я не вру
Слона, как Тузик грелку я порву!!


Рецензии