Что ты сделал для других?

Что ты сделал для других?
Может быть построил Храм им и нам?
Чтобы людям помолиться,
И несчастным притулиться?
Нет?

Может ты сварил обед?
Всех голодных накормить,
И их жизнь оздоровить?
Нет?

Может ты сажал сады?
Рыл прохладные пруды,
Чтобы людям охладиться
И прохладой насладиться?
Нет?

Может ты всю жизнь ваял?
И картины создавал,
Может быть ты шил одежды,
Прикрывая наготу,
Славил тела красоту?
Нет?

Ты всего себя дарил,
Много- много говорил,
Рассуждая, обсуждая.
Много умных слов вставляя.

И доволен ты собою,
Нету дел других пока…
Лучший мастер языка!


Рецензии